Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Трое черемшанцев вместо “накрытой поляны“ оказались на скамье подсудимых

    К лишению свободы в колонии строгого режима приговорен районным судом 30-летний житель Черемшана за кражи. Нигде не работавший Андрей Султанов дважды уже был судим за хищение чужого имущества, неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение общественного порядка, но выводов из этого для себя не сделал. Найдя себе двух «компаньонов» -...

    К лишению свободы в колонии строгого режима приговорен районным судом 30-летний житель Черемшана за кражи.

    Нигде не работавший Андрей Султанов дважды уже был судим за хищение чужого имущества, неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение общественного порядка, но выводов из этого для себя не сделал. Найдя себе двух «компаньонов» - Игоря Потапова и Юрия Мухина, он проник в склад хлебоприемного предприятия и похитил почти два центнера зерна ячменя (один - из его подельников скоропостижно скончался до заседания суда). А через неделю Султанов с живущим по соседству Ильнуром Сагдиевым ночью взломали окно в кафе «Пельменная» и совершили кражу товаров на сумму почти 22 тысячи рублей. Только водки и вина утащили более 60 бутылок. Набили пакеты и выпечкой, шоколадом, сигаретами. Словом, решили погулять с размахом. Но тут сотрудники полиции заинтересовались - откуда у молодых, не работающих мужчин такие возможности. И оказались они не у «накрытой поляны», а на скамье подсудимых.
    Теперь Андрею Султанову придется 2 года и 6 месяцев пробыть в местах лишения свободы, а Игорю Потапову и Ильнуру Сагдиеву судом назначено наказание в виде обязательных работ.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: