Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Татарстанские подростки зарезали жителя Марий Эл

    Сбежавшие из спецшколы в Татарстане подростки подозреваются в убийстве 42-летнего жителя Марий Эл. Об этом сообщили в Следственном комитете по РМ. Тело мужчины было обнаружено 30 июня этого года во дворе своего дома в одной из деревень Волжского района Марий Эл. По данному факту следствие возбудило уголовное дело по статье...

    Сбежавшие из спецшколы в Татарстане подростки подозреваются в убийстве 42-летнего жителя Марий Эл. Об этом сообщили в Следственном комитете по РМ.

    Тело мужчины было обнаружено 30 июня этого года во дворе своего дома в одной из деревень Волжского района Марий Эл. По данному факту следствие возбудило уголовное дело по статье "Убийство".
    Вскоре преступление было раскрыто.
    По предварительным данным, школьники в возрасте 15 и 16 лет, осужденные за совершение угонов и краж, были направлены для обучения в татарстанское специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа.
    27 июня они самовольно покинули его. А спустя два дня пьяные подростки, находясь в деревне на территории Марий Эл, повздорили с местным жителем.
    В ходе конфликта школьники несколько раз ударили мужчину в шею и грудь принесенными с собой ножами, после чего скрылись.
    В настоящее время подростки задержаны. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
    Источник: ProKazan.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: