Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Татарстанец связал жену и бил 4 часа

    В прокуратуре Мамадышского района сообщили, что в отношении 55- летнего мамадышца возбуждено уголовное дело по статье 117 УК РФ («Истязание»). Материалами дела установлено, что в ходе семейных разбирательств, 11 марта, мужчина решил выяснить отношения нетрадиционным способом: он связал своей супруге руки и ноги, заклеил рот скотчем. Далее, с 17:00 часов...

    В прокуратуре Мамадышского района сообщили, что в отношении 55- летнего мамадышца возбуждено уголовное дело по статье 117 УК РФ («Истязание»).

    Материалами дела установлено, что в ходе семейных разбирательств, 11 марта, мужчина решил выяснить отношения нетрадиционным способом: он связал своей супруге руки и ноги, заклеил рот скотчем.
    Далее, с 17:00 часов до 21:00 часов беспрерывно наносил 51- летней женщине множественное количество ударов по различным частям тела. Также известно, что на тот момент глава семейства был в состоянии сильного алкогольного опьянения.
    Мужчина был привлечен к административной ответственности 2 раза, но в совершении преступлений уличен не был. У семейной пары есть две взрослые дочери.
    Мамадышцу грозит до 3-х лет лишения свободы. Буйный мужчина свою вину признал полностью.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: