Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Станет ли в Черемшане больше сирот

    Нередко из-за недопонимания между родителями страдают дети. Так, отец из Старого Ильмова не может встречаться со своей несовершеннолетней дочерью, бывшая жена запрещает им видеться. В результате он был вынужден обратиться в комиссию по делам несовершеннолетних, на очередном заседании которой была проведена беседа с родителями. Недопонимание и недоразумения в вопросе воспитания...

    Нередко из-за недопонимания между родителями страдают дети. Так, отец из Старого Ильмова не может встречаться со своей несовершеннолетней дочерью, бывшая жена запрещает им видеться. В результате он был вынужден обратиться в комиссию по делам несовершеннолетних, на очередном заседании которой была проведена беседа с родителями.

    Недопонимание и недоразумения в вопросе воспитания детей могут возникнуть не только между отцом и матерью, но и между бабушкой и матерью. И в этом случае ребенок, как говорится, находится между молотом и наковальней, сильно переживает. Поэтому нельзя выяснять отношения в семье в присутствии ребенка.
    Для молодой матери из Старого Утямыша дети, видимо, являются обузой. Прошло уже шесть месяцев с тех пор, как двоих малышей А. - любительницы развлечений и веселых компаний с употреблением спиртного, отправили в приют. И за это время ей в голову ни разу не пришла мысль о том, чтобы вернуть детей. Она продолжает вести разгульный образ жизни. В связи с этим ей могут ограничить встречи с детьми в приюте, а в случае, если не последуют положительные изменения в поведении, грозит лишение родительских прав.
    Верхнекармалкинский парень, обучающийся в Шенталинском медицинском училище, «раздумал» ходить на занятия в этом учебном заведении, уже пропустил 464 урока, имеет задолженность по шести предметам. Этому юноше предложена помощь в устройстве в Черемшанское профессиональное училище, если он изъявит такое желание.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: