Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Соблюдать порядок вместе

    С 2006 го­да чле­ны доб­ро­воль­ных на­род­ных дру­жин сов­мест­но с сот­руд­ни­ка­ми по­ли­ции участ­ву­ют в ох­ра­не об­щест­вен­но­го по­ряд­ка в Че­рем­ша­не. По сло­вам за­мес­ти­те­ля на­чаль­ни­ка меж­му­ни­ци­паль­но­го от­де­ла «Че­рем­шанс­кий» Фа­ри­та Ша­ра­по­ва, де­я­тель­ность на­род­ных дру­жин се­бя оп­рав­ды­ва­ет. «Ра­йон­ный центр очень рас­ши­рил­ся. По­я­ви­лось мно­го но­вых зда­ний и мест от­ды­ха для на­се­ле­ния, осо­бен­но мо­ло­де­жи и де­тей. Од­на­ко...

    С 2006 го­да чле­ны доб­ро­воль­ных на­род­ных дру­жин сов­мест­но с сот­руд­ни­ка­ми по­ли­ции участ­ву­ют в ох­ра­не об­щест­вен­но­го по­ряд­ка в Че­рем­ша­не.


    Реклама

    По сло­вам за­мес­ти­те­ля на­чаль­ни­ка меж­му­ни­ци­паль­но­го от­де­ла «Че­рем­шанс­кий» Фа­ри­та Ша­ра­по­ва, де­я­тель­ность на­род­ных дру­жин се­бя оп­рав­ды­ва­ет.

    «Ра­йон­ный центр очень рас­ши­рил­ся. По­я­ви­лось мно­го но­вых зда­ний и мест от­ды­ха для на­се­ле­ния, осо­бен­но мо­ло­де­жи и де­тей. Од­на­ко сре­ди нас еще не­ма­ло та­ких лю­дей, ко­то­рые не бе­реж­но от­но­сят­ся к кра­со­те, не це­нят име­ю­щи­е­ся удобст­ва. С по­яв­ле­ни­ем на­род­ных дру­жин в рай­цент­ре сни­зи­лось ко­ли­чест­во пра­во­на­ру­ше­ний, - го­во­рит Фа­рит Ис­ма­ги­ло­вич. - Ра­бот­ни­ки боль­шинст­ва ор­га­ни­за­ций по гра­фи­ку вы­хо­дят на де­журст­во и с 20 до 24 ча­сов пат­ру­ли­ру­ют ули­цы рай­цент­ра. Од­на­ко ру­ко­во­ди­те­ли не­ко­то­рых уч­реж­де­ний не обес­пе­чи­ва­ют вы­ход дру­жин­ни­ков. Нап­ри­мер, за пос­лед­ние ме­ся­цы на де­журст­во ред­ко вы­хо­ди­ли сот­руд­ни­ки физ­куль­тур­но-оз­до­ро­ви­тель­но­го комп­лек­са, хле­боп­ри­ем­но­го предп­ри­я­тия, рай­по, до­рож­но­го уп­рав­ле­ния.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: