Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Сначала – штраф, затем ограничение свободы

    За три месяца текущего года на территории района выявлено 10 фактов незаконной реализации алкогольной продукции, в отношении пятерых человек возбуждено уголовное дело, еще пятеро привлечены к административной ответственности. Факты продажи фальсифицированной водки из частных хозяйств зарегистрированы в Черемшане, Старом Сережкине, Старом Ильмове, Нижней Кармалке. В 2011 году в районе выявлено...

    За три месяца текущего года на территории района выявлено 10 фактов незаконной реализации алкогольной продукции, в отношении пятерых человек возбуждено уголовное дело, еще пятеро привлечены к административной ответственности.

    Реклама

    Факты продажи фальсифицированной водки из частных хозяйств зарегистрированы в Черемшане, Старом Сережкине, Старом Ильмове, Нижней Кармалке.
    В 2011 году в районе выявлено 47 фактов незаконной продажи алкогольной продукции.
    По словам сотрудников полиции, этим «промыслом», в основном, занимаются одни и те же люди. Скажем, недавно в Черемшане выявлен факт нелегальной продажи из дома спиртных напитков пожилой женщиной. Она была привлечена к административной ответственности, оштрафована. Кстати, размер штрафа за такое правонарушение - от 2 тысяч 500 до 5 тысяч рублей. Спустя месяц эта женщина снова начала свою преступную деятельность. На этот раз районным судом она была приговорена к условному лишению свободы с испытательным сроком.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: