Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Следствие хочет лишить родительских прав мать, оставившую ребенка в подъезде жилого дома

    Следствием Татарстана инициирован вопрос о лишении родительских прав 26-летней Натальи Манжола, оставившей родного сына в подъезде жилого дома Казани. Об этом сегодня сообщает пресс-служба СК СКР по РТ. В сообщении также отмечается, что в ходе допроса женщина дала следователю признательные показания, пояснив, что оставила сына в подъезде жилого дома в...

    Следствием Татарстана инициирован вопрос о лишении родительских прав 26-летней Натальи Манжола, оставившей родного сына в подъезде жилого дома Казани.

    Об этом сегодня сообщает пресс-служба СК СКР по РТ. В сообщении также отмечается, что в ходе допроса женщина дала следователю признательные показания, пояснив, что оставила сына в подъезде жилого дома в связи со сложившейся тяжелой жизненной ситуацией.
    Отметим, что ранее женщину лишали родительских прав в связи с ненадлежащим уходом за ребенком. В 2008 году она родила дочь, но воспитанием ее не занималась. В результате была лишена родительских прав. Со слов родственников, в 2010 году она родила еще одного ребенка, от которого отказалась в роддоме.
    Напомним, 3 января 2015 года жильцы дома №9 по ул.Девятаева города Казани обнаружили двухлетнего мальчика. Позже было установлено, что мать ребенка 31 декабря 2014 года освободилась из исправительного учреждения №2 Нижнего Новгорода, где отбывала наказание за кражу. Утром 1 января она прибыла в Казань. Третьего числа женщина оставила своего сына Данила 2013 г.р. в подъезде жилого дома, расположенного неподалеку от автовокзала. 14 января женщину задержали на квартире у одного из ее новых случайных знакомых.
    Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения в подъезде дома в Казани малолетнего по ст.125 УК РФ («Оставление в опасности»).
    Татар-Информ

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: