Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Штраф в 200 тысяч рублей заплатит повторно севший за руль пьяным черемшанец

    52-летнего жителя села Туйметкино, повторно севшего за руль в нетрезвом состоянии и будучи лишенным прав, районный суд оштрафовал на 200 тысяч рублей.

    Зимой текущего года полицейские остановили автомобиль мужчины и попросили водителя пройти медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови. Он отказался от процедуры. В феврале мировой суд приговорил его к штрафу в 30 тысяч рублей и лишил права управлять машиной на 1 год и 6 месяцев. Сесть за руль он мог только в сентябре 2022 года.

    Реклама

    Но уже в апреле мужчина снова попался стражам порядка в состоянии алкогольного опьянения за рулем своего автомобиля. Его пытались задержать на проселочной дороге по пути домой. Однако он не подчинился требовании инспекторов и попытался скрыться. Нарушителя догнали только в Альметьевском районе, где он съехал в кювет. У него наблюдались явные признаки алкогольного опьянения: запах, нарушение речи, дрожание рук и агрессивное поведение.

    Районный суд признал его виновным. Жителя села Туйметкино приговорили к штрафу в 200 тысяч рублей и на 2 года и 6 месяцев лишили права управлять автомобилем.

    фото из архива редакции

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: