Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Школьнице грозит пожизненное заключение за наркотики

    17-летней школьнице из Новосибирска грозит пожизненное заключение за перевозку наркотиков для дальнейшей продажи. Партии зелья, с которой ее задержали на железнодорожном вокзале, хватило бы на десять тысяч доз. Как сообщает ТАСС, оперативники встретили девушку с поезда: она привезла из Красноярска в общей сложности почти килограмм наркотиков. Следствие считает, что они...

    17-летней школьнице из Новосибирска грозит пожизненное заключение за перевозку наркотиков для дальнейшей продажи. Партии зелья, с которой ее задержали на железнодорожном вокзале, хватило бы на десять тысяч доз.

    Как сообщает ТАСС, оперативники встретили девушку с поезда: она привезла из Красноярска в общей сложности почти килограмм наркотиков.
    Следствие считает, что они предназначались для последующего сбыта.
    Как сообщают Вести.ру, девушка является ученицей выпускного класса одной из новосибирских школ. Ранее она в поле зрения правоохранительных органов не попадала.
    В действиях школьницы усматриваются признаки преступления по статье "Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупных размерах". Эта статья предусматривает сроки вплоть до пожизненных.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: