Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Родители порезали ножом 2-летнего сына и валят вину друг на друга

    19 ноября госпитализировали малыша с резаными ранениями ноги и пальца руки. Напомним, в тот день супруги из Димитровграда поссорились. Как оказалось, они были пьяны и решили выяснить отношения. По одной из версии, у кого-то из родителей на руках находился ребенок. А другой из накинулся с ножом и случайно задел ребенка....

    19 ноября госпитализировали малыша с резаными ранениями ноги и пальца руки.

    Напомним, в тот день супруги из Димитровграда поссорились. Как оказалось, они были пьяны и решили выяснить отношения. По одной из версии, у кого-то из родителей на руках находился ребенок. А другой из накинулся с ножом и случайно задел ребенка.
    Как пояснили корреспонденту 1ul.ru в прокуратуре Димитровграда Ульяновской области, семья не была асоциальной. Случались конфликты, но до крайностей не доходило. Теперь каждый родитель обвиняет другого.
    - Мужчина говорит, что виновата женщина. Якобы она нападала на него с ножом, когда ребенок был у него на руках. А вот женщина заявляет, что все было по-другому. Это на её руках находился ребенок. И нападала вовсе не она. Поэтому правоохранители будут разбираться в этих показаниях. К счастью, травмы у ребенка не сложные, - пояснили в пресс-службе прокуратуры.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: