Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Работать придется бесплатно

    Ежегодно десятки преступлений, в частности краж, на территории района совершается гражданами нигде не работающими, причем в самом расцвете сил. Одни из них живут за счет близких родственников, другие «перебиваются» случайными заработками. Но ведь есть-пить надо каждый день, к тому же некоторым деньги нужны и на спиртное, и на сигареты. Вот...

    Ежегодно десятки преступлений, в частности краж, на территории района совершается гражданами нигде не работающими, причем в самом расцвете сил. Одни из них живут за счет близких родственников, другие «перебиваются» случайными заработками. Но ведь есть-пить надо каждый день, к тому же некоторым деньги нужны и на спиртное, и на сигареты. Вот и встают они на преступный путь.


    Реклама

    В январе текущего года 22-летний Дмитрий Тумбинский и 24-летний Александр Кондратенко, живущие в Черемшане и нигде не работающие, проникли на территорию хлебоприемного предприятия и похитили два аккуму-
    лятора с автомашины
    «КамАЗ» общей стои-мостью около 7 тысяч рублей. А Михаил Филлипов из села Старое Ильмово забрался в соседский амбар и стащил алюминиевую флягу с 20 литрами меда, причинив односельчанину ущерб на сумму 12 тысяч рублей. Не раз «отметились» кражами в разных домах Черемшана не работающие Дина Валеева и Ландаш Гасырова.
    Конечно, все эти люди оказались на скамье подсудимых. Районный суд назначил им наказание в виде обязательных работ сроком от 120 до 240 часов.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: