Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Путешествие из Сосновки в Черемшан могло закончиться плачевно

    Если бы сотрудники ГИБДД не увидели на дороге Кузайкино - Нурлат - Черемшан подростка из деревни Сосновка, шедшего 1 января из Черемшана, где он хотел кататься на коньках в Ледовом Дворце «Юбилейный», и не доставили бы его домой, то такое путешествие могло бы завершиться плачевно. Парнишке повезло, ведь в этот...

    Если бы сотрудники ГИБДД не увидели на дороге Кузайкино - Нурлат - Черемшан подростка из деревни Сосновка, шедшего 1 января из Черемшана, где он хотел кататься на коньках в Ледовом Дворце «Юбилейный», и не доставили бы его домой, то такое путешествие могло бы завершиться плачевно.

    Парнишке повезло, ведь в этот день ударили сильные морозы. А о трагедиях на зимней дороге приходится слышать нередко.
    На заседании комиссии по делам несовершеннолетних родителей подростка должны были наказать. Но, учитывая, что подобное произошло впервые, а М. признал свою ошибку, на этот раз его матери сделали лишь предупреждение.
    А вот родителям несовершеннолетнего из Беркет Ключа, трижды наступившего на одни и те же грабли (он задерживался в состоянии опьянения и в общественном месте в неположенное время) придется «раскошелиться». Его мать наказана штрафом в размере 2000, а подросток - 500 рублей.
    Есть и совершенно равнодушные к судьбе своих детей родители. Н. из Черемшана подает плохой пример своему 7-летнему сыну. Она не отказывается от употребления спиртного, постоянного места жительства у этой семьи нет, жилье она снимает. Эта семья, состоящая на учете в районном отделе социальной защиты, как находящаяся в социально-опасном положении, тоже привлечена к ответственности в виде штрафа. Контроль за ней будет усилен.
    Д. из Черного Ключа не посчитала нужным явиться на заседание комиссии. Сегодня готовятся документы на лишение родительских прав матери, ведущей аморальный образ жизни и не желающей исправиться.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: