Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Псевдо-больной из Сызрани заработал на пенсионерках из Татарстана 444 тысячи рублей

    Мужчина жаловался, что срочно нуждается в операции В Казани сотрудники полиции задержали 31-летнего уроженца Сызрани, «заработавшего» на сердобольности пенсионерок из Набережных Челнов и Заинска 444 тысячи рублей и золотые украшения. Всего ущерб составил более 450 тысяч рублей. Первое заявление в полицию татарстанского Автограда поступило еще в августе этого года от...

    Мужчина жаловался, что срочно нуждается в операции

    В Казани сотрудники полиции задержали 31-летнего уроженца Сызрани, «заработавшего» на сердобольности пенсионерок из Набережных Челнов и Заинска 444 тысячи рублей и золотые украшения. Всего ущерб составил более 450 тысяч рублей.
    Первое заявление в полицию татарстанского Автограда поступило еще в августе этого года от 74-летней пенсионерки. Она рассказала, что на улице к ней подошел незнакомец и стал рассказывать о своей тяжелой болезни и просил дать ему денег, которые он обещал вернуть до копейки. Бабушка мужчине поверила и отдала все свои деньги - 194 тысячи рублей.
    В ноябре «скинулась» на операцию незнакомцу 75-летняя пенсионерка. Она отдала 60 тысяч рублей.
    Третья жертва - 74-летняя женщина - решила помочь другу незнакомца, который якобы попал в серьезную аварию. Тут женщина отдала не только 40 тысяч, но и золотые украшения.
    Успел мужчина «засветиться» и в Заинске, где он присвоил себе более 150 тысяч рублей местной пенсионерки.
    По преступлениям возбудили дело по статье «мошенничество».

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: