Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Поехали на «разборку» – потеряли друга

    Трагедией закончилась поездка пятерых друзей в село Андреевка на «разборку»: в ДТП один из них погиб. Случилось это осенью прошлого года. В один из вечеров группа парней из села Андреевка на машине М. Сидорова приехала в Лагерку, нашла проживающего там Е. Егорова и избила его. А на следующий день Евгений...

    Трагедией закончилась поездка пятерых друзей в село Андреевка на «разборку»: в ДТП один из них погиб.

    Случилось это осенью прошлого года. В один из вечеров группа парней из села Андреевка на машине М. Сидорова приехала в Лагерку, нашла проживающего там Е. Егорова и избила его. А на следующий день Евгений с друзьями на машине «Ауди-80» под управлением Максима Миронова, жителя города Альметьевска, решили съездить в Андреевку на «разборку» с М. Сидоровым. И надо же было такому случиться - возле села Ишлинка навстречу им попалась «девятка», за рулем которой был М. Сидоров. Максим Миронов на «Ауди» развернулся и начал преследовать ее. Гонка преследования продолжалась недолго. Догнав «девятку», М. Миронов прижал ее к обочине, но М. Сидоров сумел вырулить на дорогу, а «Ауди» опрокинулась в кювет. Получивший при этом тяжелые травмы Е. Егоров скончался в больнице.
    Хотя Максим Миронов не признавал себя виновным в ДТП, автотехническая экспертиза доказала обратное. Решением районного суда ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с лишением права управления транспортным средством сроком на два года. На днях приговор суда вступил в законную силу.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: