Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Под Казанью 18-летний парень убил друга за разбитую посуду на даче

    В Высокогорском районе Татарстана суд вынес приговор в отношении 18-летнего Владислава Кириллова, который был признан виновным в убийстве своего товарища. Об этом сообщили в прокуратуре по РТ. Все случилось в конце марта этого года на садовом участке СНТ "Химик" Высокогорского района. В день трагедии 16 молодых ребят и девушек распивали...

    В Высокогорском районе Татарстана суд вынес приговор в отношении 18-летнего Владислава Кириллова, который был признан виновным в убийстве своего товарища. Об этом сообщили в прокуратуре по РТ.

    Все случилось в конце марта этого года на садовом участке СНТ "Химик" Высокогорского района. В день трагедии 16 молодых ребят и девушек распивали на даче спиртные напитки.
    Во время застолья между одним из несовершеннолетних и Кирилловым, которые к тому времени уже были пьяны, произошла ссора. В ходе конфликта Кириллов "нанес подростку множественные удары кулаком в голову". Вскоре юноша скончался от полученных травм.
    - Как выяснилось, конфликт произошел из-за того, что подросток, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал разбивать посуду в садовом домике, принадлежащем родителям Кириллова, - сообщили в прокуратуре.
    Свою вину молодой человек признал только частично. Суд приговорил его к 10 годам колонии строгого режима.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: