Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Ознакомились с работой полиции

    Члены общественного совета при межмуниципальном отделе МВД России «Черемшанский» ознакомились с работой отдела полиции. В составе общественного совета 10 человек - представители Черемшанского и Новошешминского районов. Основные его задачи - осуществление общественного контроля за деятельностью отдела, анализ мнений граждан о работе полиции. Члены общественного совета ознакомились с работой оперативного дежурного...

    Члены общественного совета при межмуниципальном отделе МВД России «Черемшанский» ознакомились с работой отдела полиции.

    В составе общественного совета 10 человек - представители Черемшанского и Новошешминского районов. Основные его задачи - осуществление общественного контроля за деятельностью отдела, анализ мнений граждан о работе полиции. Члены общественного совета ознакомились с работой оперативного дежурного по приему сообщений и заявлений о правонарушениях, условиями в комнате приема посетителей, а также камерах содержания задержанных и камерах изолятора временного содержания обвиняемых и подозреваемых лиц. Для исключения противоправных действий как со стороны сотрудников полиции, так и провокаций со стороны задержанных, помещения отдела полиции оснащены видеокамерами, изображения с которых выводятся дежурному, начальнику отдела, а также в дежурную часть МВД по РТ.

    Затем состоялось очередное заседание общественного совета, на котором были обсуждены вопросы соблюдения прав и законных интересов граждан, состояние правопорядка на территориях Черемшанского и Новошешминского муниципальных районов. На совещании выступил председатель общественного совета Амир Мугизов.

    Наталья Поликарпова,
    заместитель начальника полиции МО МВД России «Черемшанский».

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: