Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Обвиняемого в убийстве дочери в РТ могут приговорить к пожизненному сроку

    Пожизненного срока в колонии особого режима попросила прокуратура для 23-летнего Антона Лабенского, обвиняемого в убийство малолетнего ребенка, совершенное с особой жестокостью. По информации прокуратуры РТ, вечером 20 мая 2015 года в квартире на улице Гвардейской в Казани между пьяным Лабенским и его сожительницей возникла ссора. Их малолетняя дочь находилась на...

    Пожизненного срока в колонии особого режима попросила прокуратура для 23-летнего Антона Лабенского, обвиняемого в убийство малолетнего ребенка, совершенное с особой жестокостью.

    По информации прокуратуры РТ, вечером 20 мая 2015 года в квартире на улице Гвардейской в Казани между пьяным Лабенским и его сожительницей возникла ссора. Их малолетняя дочь находилась на руках у женщины. Лабенский нанес 3 удара кулаками и один удар табуреткой в голову малолетней девочки.
    После этого Лабенский выхватил из рук женщины ребенка и, обхватив последнюю руками за ноги, размахнувшись, с силой ударил ее лобной областью головы об стол. Женщина выхватила ребенка из его рук, но лабенский вновь выхватил малышку. А затем, взяв ее за ноги и за голову, поднял ее над собой и с силой бросил на пол.
    В результате малолетняя девочка получила многочисленные травмы, от которых спустя два дня скончалась в больнице.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: