Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Человек и закон

Незаконных торговцев –  к ответственности

За 11 месяцев текущего года на территории района выявлено 26 фактов торговли фальсифицированными алкогольными напитками. Торговлей нелегальной спиртосодержащей продукцией у нас занимаются не только черемшанцы, но и жители соседней Самарской области. Скажем, за истекший период зарегистрировано три таких факта. К сожалению, в каждом населенном пункте нашего района есть люди, наживающиеся...

За 11 месяцев текущего года на территории района выявлено 26 фактов торговли фальсифицированными алкогольными напитками.


Торговлей нелегальной спиртосодержащей продукцией у нас занимаются не только черемшанцы, но и жители соседней Самарской области. Скажем, за истекший период зарегистрировано три таких факта.
К сожалению, в каждом населенном пункте нашего района есть люди, наживающиеся за счет незаконной продажи алкогольной продукции. «Торговые точки» по продаже суррогатной водки выявлены в таких селах, как Старое Ильмово, Малый Чегодай, Нижняя Кармалка, Старый Утямыш, Старые Кутуши, Нижняя Каменка, Утыз Имян, Новое Ильмово, Подлесный Утямыш и Черемшан. В отношении семерых граждан возбуждены уголовные дела, остальные привлечены к административной ответственности.


Гульчечек Мисбахова,
участковый уполномоченный полиции.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Черемшан закон