Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Не все руководители Черемшанских организаций своевременно реагируют на обращения граждан

    За нарушения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан руководитель муниципального учреждения «Отдел культуры» привлечен к административной ответственности. -В соответствии с федеральным законодательством письменное обращение в государственный орган, орган местного самоуправления или к должностному лицу должно рассматриваться в течение 30 дней, а заявителю должен быть направлен ответ, - говорит помощник прокурора...

    За нарушения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан руководитель муниципального учреждения «Отдел культуры» привлечен к административной ответственности.

    -В соответствии с федеральным законодательством письменное обращение в государственный орган, орган местного самоуправления или к должностному лицу должно рассматриваться в течение 30 дней, а заявителю должен быть направлен ответ, - говорит помощник прокурора района Михаил Пронин. - Однако руководитель МУ «Отдел культуры» Ильхам Галимов, куда поступило коллективное обращение граждан об оказании содействия по приобретению музыкальных инструментов для Дома культуры, в установленный законом срок ответ заявителю не направил, обращение по существу не разрешил. Прокуратурой в отношении Ильхама Галимова было возбуждено дело об административном правонарушении. Постановлением мирового судьи ему назначено наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: