Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Не прошедшие испытательный срок могут угодить за решетку

    Проживающий в Черемшанском районе условно осужденный Р. в назначенный день не явился для регистрации в уголовно - исполнительную инспекцию, тем самым нарушил порядок и условия отбывания условного осуждения. За данное нарушение суд продлил ему испытательный срок на 2 месяца, а также возложена дополнительная обязанность - официально трудоустроиться в течение двух...

    Проживающий в Черемшанском районе условно осужденный Р. в назначенный день не явился для регистрации в уголовно - исполнительную инспекцию, тем самым нарушил порядок и условия отбывания условного осуждения.

    За данное нарушение суд продлил ему испытательный срок на 2 месяца, а также возложена дополнительная обязанность - официально трудоустроиться в течение двух месяцев.
    Как пояснил начальник инспекции Ришат Фатыйхов, к данной мере принуждения подвергаются все условно осужденные, впервые допустившие нарушение. А в отношении тех, кто продолжает злостно нарушать порядок отбывания наказания, инспекция направляет в суд представление об отмене условного осуждения и исполнении приговора суда. За восемь месяцев текущего года в места лишения свободы отправились уже 8 человек.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: