Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Не пощадил больного отца

    К 9 годам и 2 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима приговорил районный суд жителя Черемшана Сергея Суркова, забившего насмерть своего отца. Трагедия произошла в ноябре прошлого года. В этот день 37-летний Сергей пьянствовал с друзьями дома в присутствии родителей, которые и перечить этому боялись, так как уже...

    К 9 годам и 2 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима приговорил районный суд жителя Черемшана Сергея Суркова, забившего насмерть своего отца.


    Трагедия произошла в ноябре прошлого года. В этот день 37-летний Сергей пьянствовал с друзьями дома в присутствии родителей, которые и перечить этому боялись, так как уже давно узнали жестокий нрав и тяжесть кулаков сына. Когда поздно вечером Сергей с другом отправились на поиски спиртного, мать тоже решила уйти из дома и переночевать у знакомой, так как боялась очередного избиения. Больной отец Сергея, который уже давно не мог передвигаться самостоятельно, остался один.
    Непутевый сын пришел домой после полуночи. Он очень рассердился, когда отец попросил его помочь сходить в туалет и начал жестоко избивать его. Пришедшие к ним утром родственники вызвали скорую помощь, но было уже поздно.
    С. Суркову было предъяв-лено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, в отношении лица, находящегося в беспомощном состоянии, повлекшее смерть потерпевшего). Теперь ему длительное время придется провести в местах лишения свободы.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: