Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Не платят алименты на детей

    На сегодняшний день на учете в отделении профилактики правонарушений несовершеннолетних в межмуниципальном отделе МВД России «Черемшанский» состоят 11 подростков, 6 из них - школьники, 5 - учащиеся техникумов, колледжей и профессионального училища. В текущем году на профилактический учет поставлены 6 подростков, семеро сняты с учета. За это время подростками совершено...

    На сегодняшний день на учете в отделении профилактики правонарушений несовершеннолетних в межмуниципальном отделе МВД России «Черемшанский» состоят 11 подростков, 6 из них - школьники, 5 - учащиеся техникумов, колледжей и профессионального училища.


    Реклама

    В текущем году на профилактический учет поставлены 6 подростков, семеро сняты с учета. За это время подростками совершено два преступления.

    Об этом шла речь на очередном заседании рабочей группы по профилактике правонарушений подростков и защите их прав при районной прокуратуре. На повестке дня была и организация летнего отдыха детей. А вот дела родителей, уклоняющихся от уплаты алиментов, были выделены особо. Если задолженность по алиментам некоторых из них растет из-за отсутствия работы, то другие, несмотря на относительно высокие доходы, скрывают их, тем самым уклоняются от уплаты алиментов собственным детям. Прокурор района Рим Сунгатуллин отметил необходимость ужесточения требовательности в отношении злостных неплательщиков. Как понять таких родителей, которые не занимаются воспитанием своих детей и не хотят поддерживать их материально? А ведь среди них не только отцы, но и матери…

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: