Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Наставили на путь истинный

    С начала года в ра­йо­не не­со­вер­шен­но­лет­ни­ми со­вер­ше­но два прес­туп­ле­ния. На про­фи­лак­ти­чес­ком уче­те в от­де­ле­нии по де­лам не­со­вер­шен­но­лет­них меж­му­ни­ци­паль­но­го от­де­ла «Че­рем­шанс­кий» сос­то­ят 12 под­рост­ков. Во­семь из них уча­щи­е­ся школ, трое - тех­ни­ку­ма, кол­лед­жа и учи­ли­ща. В пер­вом квар­та­ле пос­тав­ле­ны на про­фи­лак­ти­чес­кий учет пя­те­ро не­со­вер­шен­но­лет­них. Ос­нов­ной из при­чин со­вер­ше­ния не­со­вер­шен­но­лет­ни­ми прес­туп­ле­ний яв­ля­ет­ся...

    С начала года в ра­йо­не не­со­вер­шен­но­лет­ни­ми со­вер­ше­но два прес­туп­ле­ния.

    На про­фи­лак­ти­чес­ком уче­те в от­де­ле­нии по де­лам не­со­вер­шен­но­лет­них меж­му­ни­ци­паль­но­го от­де­ла «Че­рем­шанс­кий» сос­то­ят 12 под­рост­ков. Во­семь из них уча­щи­е­ся школ, трое - тех­ни­ку­ма, кол­лед­жа и учи­ли­ща. В пер­вом квар­та­ле пос­тав­ле­ны на про­фи­лак­ти­чес­кий учет пя­те­ро не­со­вер­шен­но­лет­них.

    Ос­нов­ной из при­чин со­вер­ше­ния не­со­вер­шен­но­лет­ни­ми прес­туп­ле­ний яв­ля­ет­ся неб­ла­го­по­луч­ная обс­та­нов­ка в семье.

    - В ра­йо­не нас­чи­ты­ва­ет­ся 14 неб­ла­го­по­луч­ных се­мей, в ко­то­рых вос­пи­ты­ва­ет­ся 31 ре­бе­нок, - го­во­рит стар­ший лей­те­нант по­ли­ции Чул­пан Му­ба­рак­ши­на. В це­лях про­фи­лак­ти­ки прес­туп­ле­ний и пра­во­на­ру­ше­ний не­со­вер­шен­но­лет­ни­ми сот­руд­ни­ки по­ли­ции сов­мест­но с со­ци­аль­ны­ми ра­бот­ни­ка­ми вы­яв­ля­ют и ста­вят на учет неб­ла­го­по­луч­ные семьи.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: