Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • На сожителя – с ножом

    К трем годам лишения свободы условно приговорил районный суд жительницу Подлесного Утямыша Резеду Латыпову за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Случилось это в июне текущего года. 44-летняя Резеда, в очередной раз поссорившись со своим сожителем, напала на него с кухонным ножом, нанесла несколько колото-резаных ран в...

    К трем годам лишения свободы условно приговорил районный суд жительницу Подлесного Утямыша Резеду Латыпову за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.


    Случилось это в июне текущего года. 44-летняя Резеда, в очередной раз поссорившись со своим сожителем, напала на него с кухонным ножом, нанесла несколько колото-резаных ран в разные части тела, что вызвало большую потерю крови.

    Реклама

    Суд учел, что Р. Латыпова раскаялась в содеянном, оказала потерпевшему медицинскую и другую помощь, к тому же она мать малолетних детей, поэтому и наказание ей назначил относительно мягкое.

    Следует отметить, что в районном суде нередко рассматриваются уголовные дела в отношении сожителей, устраивающих взаимные «разборки». Недавно на скамье подсудимых оказалась Надежда Шляхтина, кстати, проживающая в Черемшане с несовершеннолетней дочерью без регистрации. Она украла из дома сожителя 6000 рублей. Конечно, он очень обиделся и написал заявление в полицию. Суд назначил ей наказание в виде обязательных работ сроком на 240 часов.

    Выходит, в связях все же стоит быть разборчивее.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: