Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • На скамье подсудимых Черемшанского суда – злостные алиментщики

    К исправительным работам сроком на 7 месяцев с удержанием 5 процентов из зарплаты в доход государства приговорил районный суд двух злостных алиментщиков - жителей Черемшана. -По одному из этих уголовных дел судом было установлено, что подсудимый в декабре прошлого года привлекался к административной ответственности за неуплату алиментов, - говорит помощник...

    К исправительным работам сроком на 7 месяцев с удержанием 5 процентов из зарплаты в доход государства приговорил районный суд двух злостных алиментщиков - жителей Черемшана.


    -По одному из этих уголовных дел судом было установлено, что подсудимый в декабре прошлого года привлекался к административной ответственности за неуплату алиментов, - говорит помощник прокурора района Айназ Газизов. - Но опять же не выплачивал средства на содержание несовершеннолетнего ребенка, на работу не устроился и в центр занятости населения в поисках работы не обращался. В результате это привело к образованию задолженности в размере 387 тысяч рублей.

    Второй подсудимый, совершивший схожие преступные деяния, задолжал по алиментам более 308 тысяч рублей.

    К сожалению, задолженность по алиментам на содержание несовершеннолетних детей, исчисляющаяся сотнями тысяч рублей, сейчас не редкость, - добавил Айназ Газизов. - Но не стоит забывать, что за это может последовать уголовное наказание.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: