Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Мошенники "сняли порчу" с жительницы Старых Кутуш за 53 тысячи рублей

    С 1 по 7 июля в дежурную часть районного отделения полиции поступило 35 сообщений. За этот период возбуждено 6 уголовных дел.

    01 В первую неделю июля сигналов о возгораниях и несчастных случаях в пожарно-спасательную службу не поступало. Об этом мы узнали в диспетчерских Черемшанской ПЧ-135 и отдельного поста ПЧ-73 (с. Кутема).

    02 С 1 по 7 июля в дежурную часть районного отделения полиции поступило 35 сообщений. За этот период возбуждено 6 уголовных дел.

    Зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие – с материальным ущербом. Выявлено 56 нарушений правил дорожного движения, задержан один водитель, управлявший транспортным средством в нетрезвом состоянии.

    Участковыми уполномоченными полиции и другими службами составлено 7 административных протоколов.

    Реклама

    Жительница села Старые Кутуши стала жертвой мошенников. Неизвестные женщины под предлогом снятия порчи обманным путем завладели ее денежными средствами и золотыми изделиями на общую сумму 53 тысячи рублей.

    Наручные часы стоимостью почти 37 тысяч рублей заказал по интернету житель села Туйметкино, но вместо них ему пришла пустая коробка от телефона. Сотрудники полиции проводят проверку.

    Возбуждено уголовное дело по факту кражи у жителя села Нижняя Каменка барана. Сумма материального ущерба – более 10 тысяч рублей.

    03 26 вызовов поступило в скорую медицинскую помощь за субботу и воскресенье. Со слов фельдшеров этой службы, зарегистрировано 4 случая бытового травматизма, 2 случая аллергической реакции. Большинство выездов – к хроническим больным.

    04 28 заявок выполнили за неделю работники районной газовой службы. Они устраняли причины появления запаха газа, производили ремонт и регулировку газового оборудования.

    фото из архива

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: