Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Мошенник под видом сотрудника Роспотребнадзора выманивает деньги у татарстанцев

    В Татарстане появился новый вид мошенничества. Неизвестный представляется начальником территориального отдела Роспотребнадзора республики Бариевым и звонит жителям. Он просит татарстанцев перечислить некоторую сумму денег в качестве помощи для ремонта томографа в детской больнице. Такие случаи были в Набережных Челнах и Актанышском районе Татарстана. В Роспотребнадзоре Татарстана обращают внимание, что таким...

    В Татарстане появился новый вид мошенничества.


    Неизвестный представляется начальником территориального отдела Роспотребнадзора республики Бариевым и звонит жителям. Он просит татарстанцев перечислить некоторую сумму денег в качестве помощи для ремонта томографа в детской больнице. Такие случаи были в Набережных Челнах и Актанышском районе Татарстана.
    В Роспотребнадзоре Татарстана обращают внимание, что таким звонкам верить нельзя. В ведомстве просят граждан быть бдительными и сообщать обо всех фактах обращения от имени должностных лиц Набережночелнинского территориального отдела Управления с требованием перечислить деньги. Звонить можно в правоохранительные органы о или по «телефону доверия» Управления 8−987−296−47−10.
    фото: https://pixabay.com/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: