Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Минимальная зарплата — 8848 рублей

    На основании Соглашения между Федерацией профсоюзов РТ Координационном советом объединений работодателей и Кабинетом Министров РТ с 1 июля в организациях внебюджетного сектора экономики республики устанавливается минимальная заработная плата в размере 8848 рублей в месяц. -Работодателям необходимо в течение 30 дней с даты опубликования предложения о присоединении к данному Соглашению внести...

    На основании Соглашения между Федерацией профсоюзов РТ Координационном советом объединений работодателей и Кабинетом Министров РТ с 1 июля в организациях внебюджетного сектора экономики республики устанавливается минимальная заработная плата в размере 8848 рублей в месяц.


    -Работодателям необходимо в течение 30 дней с даты опубликования предложения о присоединении к данному Соглашению внести изменения в трудовые договора с работниками в части оплаты труда путем заключения дополнительных соглашений, - говорит помощник прокурора района Айназ Газизов. - В случае не обеспечения установленного минимального размера оплаты труда работодатель может быть привлечен к административной ответственности.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: