Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском районе водитель-лихач без прав "доехал" до скамьи подсудимых

    К трем годам условного лишения свободы с таким же испытательным сроком приговорил районный суд виновного в аварии «лихача», даже не имеющего права управления автомобилем.

    Находившийся в Черемшане 20-летний Павел Ржечковский с двумя друзьями – Сергеями решили переночевать в салоне автомобиля знакомого жителя райцентра. Конечно, с его разрешения и дав слово не заводить «семерку», ведь ключи были на месте. Для веселья запаслись спиртным и вскоре изрядно опьянели. А в два часа ночи, забыв о запрете и данном ими слове, завели машину и решили съездить в Бугульму. Роль водителя взял на себя Ржечковский. С места лихо «газанул», но уже на выезде из Черемшана – у места проведения Сабантуя врезался в фонарный столб.

    Сам Ржечковский и один из Сергеев, как говорится, отделались испугом. А вот другой Сергей, задремавший на заднем сиденье, получил тяжелые телесные повреждения – переломы и вывихи.

    И вот итог бурной ночи молодых друзей в салоне «семерки»: один оказался на больничной койке, другой – на скамье подсудимых. А еще разбита предоставленная им для ночлега машина.

    Фото: архив.

     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: