Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Из-за суицида 15-летнего подростка в Татарстане проверят чиновников

    По данным правозащитников, в ходе расследования уголовного дела будет дана оценка их действиям по работе с несовершеннолетними. Напомним, 24 апреля в селе Норма Балтасинского района было обнаружено тело 15-летнего школьника. По данному факту следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства». По данным правозащитной группы «Акцент», в ходе...

    По данным правозащитников, в ходе расследования уголовного дела будет дана оценка их действиям по работе с несовершеннолетними.

    Напомним, 24 апреля в селе Норма Балтасинского района было обнаружено тело 15-летнего школьника. По данному факту следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства».
    По данным правозащитной группы «Акцент», в ходе расследования будет дана оценка действиям чиновников, ответственных за работу с несовершеннолетними.
    Школьник рос в неблагополучной семье, занимался национальной борьбой курэш. В настоящее время правозащитники также выясняют подробности случившегося.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: