Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • И среди черемшанцев есть обманутые мошенниками

    В феврале в районе зарегистрировано пять фактов мошенничества (в Черемшане, Шешминке, Ульяновке). В четырех случаях жертвы мошенников тут же обратились в полицию, в одном житель района успел перечислить им 10 тысяч рублей. По словам заместителя начальника полиции по охране общественного порядка, майора полиции Халиля Шарапова, в последнее время подобные случаи...

    В феврале в районе зарегистрировано пять фактов мошенничества (в Черемшане, Шешминке, Ульяновке). В четырех случаях жертвы мошенников тут же обратились в полицию, в одном житель района успел перечислить им 10 тысяч рублей.

    По словам заместителя начальника полиции по охране общественного порядка, майора полиции Халиля Шарапова, в последнее время подобные случаи в районе участились. Мошенники действуют по одной и той же схеме: звонят на телефон и сообщают о том, что дочь или сын попали в беду (или у них есть долг) и просят перечислить через терминал на абонентский номер определенную сумму. К сожалению, сколько бы ни писали об этом и ни говорили, до сих пор встречаются попадающиеся на «удочку» мошенников люди.
    -Если вам позвонил незнакомый человек, то не торопитесь верить услышанному. Сначала удостоверьтесь в правильности информации или позвоните в полицию по телефонам: 2-54-39, 02,- говорит Халил Шарапов.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: