Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Еще один черемшанец стал жертвой мошенников

    В последнее время в районе участились случаи мошенничества. Совсем недавно мы писали о женщине, которая перевела неизвестным лицам 4 тысячи рублей. И вот на днях на "удочку" аферистов попалась новая жертва - житель Черемшана И. перевел на абонентский номер 14 тысяч рублей. Мошенники в обоих случаях сработали по одной схеме:...

    В последнее время в районе участились случаи мошенничества. Совсем недавно мы писали о женщине, которая перевела неизвестным лицам 4 тысячи рублей.


    И вот на днях на "удочку" аферистов попалась новая жертва - житель Черемшана И. перевел на абонентский номер 14 тысяч рублей. Мошенники в обоих случаях сработали по одной схеме: позвонив на домашний номер, говорили, что сын или другой родственник задолжал большую сумму денег и если долг не будет в короткий срок выплачен, угрожали расправой. И понятно, что испуганный и растроенный родитель, не проверив факты, бежал перевести деньги через терминал. И это на руку мошенникам, радующимся человеческой доверчивости, которое приносит им такие легкие деньги.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: