Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Детям лучше не регистрироваться на сайтах

    На странице нашей дочери в социальных сетях ВКонтакте кто-то разместил фотографию обнаженного мужчины и разослал ее всем друзьям. Сделать это самостоятельно 11-летний ребенок не может. Девочка пережила стресс. Можно ли выяснить - кто занимается подобными делами и предусмотрено ли для них наказание? Сания. Вопрос этот очень щепетильный. С целью внести...

    На странице нашей дочери в социальных сетях ВКонтакте кто-то разместил фотографию обнаженного мужчины и разослал ее всем друзьям. Сделать это самостоятельно 11-летний ребенок не может. Девочка пережила стресс. Можно ли выяснить - кто занимается подобными делами и предусмотрено ли для них наказание?
    Сания.

    Реклама

    Вопрос этот очень щепетильный. С целью внести в него ясность мы обратились к прокурору района Фаилю Хайруллину и получили ответ следующего содержания:
    «В таких случаях можно обратиться к нам, написать заявление. При размещении на странице сайтов порнографических изображений, а также изображений с символикой экстремизма, терроризма и нацизма, выясняется - кто их разместил, виновные привлекаются к ответственности. В нашей практике такой случай был, один гражданин наказан штрафом. А еще мы бы посоветовали: детям лучше не регистрироваться на сайтах в Интернете».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: сайты
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: