Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанцев обманули недобросовестные предприниматели

    Мы заказали пластиковые окна. Их привезли в деревню и уехали. Во первых, они не подходят по размерам, во вторых, их не установили, как было обещано. Уже почти месяц пытаемся связаться с продавцами, но не можем дозвониться и сами не приезжают, видимо оказались мошенниками. Их номер телефона 8-937-287-81-87. Кадыровы. Поселок Красный...

    Мы заказали пластиковые окна. Их привезли в деревню и уехали. Во первых, они не подходят по размерам, во вторых, их не установили, как было обещано. Уже почти месяц пытаемся связаться с продавцами, но не можем дозвониться и сами не приезжают, видимо оказались мошенниками. Их номер телефона 8-937-287-81-87.
    Кадыровы.
    Поселок Красный Яр.

    По поводу данного письма мы обратились за разъяснениями к специалисту по защите прав потребителей Лилии Муртазиной. Она сообщила следующее:
    -К сожалению, многие черемшанцы не считают нужным заключать письменные договора с продавцами и установщиками окон. А потом, при обнаружении недостатков, не знают что делать, к кому обратиться. Мы постоянно говорим об этом, но тем не менее пострадавших от недобросовестных продавцов, жертв обмана не становиться меньше. При наличии договора мы еще можем принять какие - то меры, по возможности стараемся помочь пострадавшему клиенту. Но если нет договора, а значит и данных о продавце, то в этом случае прямая дорога в прокуратуру или в отдел полиции.
    Чтобы не быть обманутыми, нужно самим быть внимательными, не спешить, все обдумать. Мы всегда готовы помочь потребителям, наш телефон: 2-23-80.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: