Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанца оштрафовали на 7 тысяч рублей

    По приговору районного суда житель Черемшана Иван Чиндин оштрафован на 7000 рублей. Вину в содеянном он признал полностью. В районном суде ежемесячно рассматриваются дела в отношении тех, кто нелегально занимается продажей фальсифицированной водки. Как видим, любителей легкой наживы еще немало. Черемшанец Иван Чиндин приобрел у неустановленного следствием лица 2,5 литра...

    По приговору районного суда житель Черемшана Иван Чиндин оштрафован на 7000 рублей. Вину в содеянном он признал полностью.

    В районном суде ежемесячно рассматриваются дела в отношении тех, кто нелегально занимается продажей фальсифицированной водки. Как видим, любителей легкой наживы еще немало.
    Черемшанец Иван Чиндин приобрел у неустановленного следствием лица 2,5 литра спиртосодержащей жидкости и, не думая о том, что она может быть опасна для жизни и здоровья людей, решил подзаработать на ее продаже. И ведь нашлись покупатели алкоголя. Один из «клиентов» приобрел у него дома три бутылки всего за 240 рублей.
    В ходе проведенной экспертизы было установлено, что в составе спиртосодержащей жидкости преобладает непищевой этиловый спирт, непригодный для производства алкогольной продукции и не отвечающий требованиям безопасности для здоровья человека.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: