Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанский районный суд наказал любителей мяса

    Жителю села Нижняя Каменка Фанису Мустафину, видимо, захотелось разживиться мясом. Недолго думая, он проник на веранду своего односельчанина и похитил из морозильника 60 килограммов мяса, причинив собственнику продукции ущерб на сумму 16800 рублей. Похитителя задержали и возбудили уголовное дело по статье 158, части 2 УК РФ. Решением районного суда В....

    Жителю села Нижняя Каменка Фанису Мустафину, видимо, захотелось разживиться мясом. Недолго думая, он проник на веранду своего односельчанина и похитил из морозильника 60 килограммов мяса, причинив собственнику продукции ущерб на сумму 16800 рублей.

    Похитителя задержали и возбудили уголовное дело по статье 158, части 2 УК РФ. Решением районного суда В. Мустафин приговорен к обязательным работам сроком 300 часов.
    И житель Черемшана Радис Гирфанов не прочь покушать бесплатное мясо, иначе бы не решился похитить теленка с фермы общества «Черемшан АГРО». Он причинил хозяйству ущерб в размере 5259 рублей 80 копеек. Правда, позднее Р. Гирфанов раскаялся в содеянном и возместил ущерб. И все же ему пришлось предстать перед судом. Похититель теленка привлечен к наказанию в виде штрафа в размере 7000 рублей.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: