Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанским злостным алиментщикам придется раскошелиться

    На межведомственном совещании, проведенном прокуратурой района совместно со службой судебных приставов, обсуждался вопрос принятия дополнительных мер по повышению эффективности работы по взысканию алиментов. -В настоящее время на исполнении в службе судебных приставов находятся 110 исполнительных производств о взыскании алиментов на сумму более 14 миллионов рублей, - говорит помощник прокурора района...

    На межведомственном совещании, проведенном прокуратурой района совместно со службой судебных приставов, обсуждался вопрос принятия дополнительных мер по повышению эффективности работы по взысканию алиментов.

    -В настоящее время на исполнении в службе судебных приставов находятся 110 исполнительных производств о взыскании алиментов на сумму более 14 миллионов рублей, - говорит помощник прокурора района Айназ Газизов. - Судебные приставы работают по сокращению задолженности по алиментам. Так, только за последний месяц окончено 9 исполнительных производств на сумму 1 миллион 349 тысяч 577 рублей. Но эту работу необходимо усилить.
    На совещании с этой целью было принято решение ограничивать права злостных неплательщиков на управление транспортными средствами, применять к ним положения уголовного законодательства и законодательства об административных правонарушениях.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: