Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанские подростки нарушают закон, а штрафы платят родители

    Некоторые подростки снова и снова "наступают на одни и те же грабли". Студент Черемшанского филиала Нурлатского аграрного техникума нынче уже третий раз предстал перед комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав. А. был задержан в половине первого ночи в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Учитывая то, что подобное...

    Некоторые подростки снова и снова "наступают на одни и те же грабли". Студент Черемшанского филиала Нурлатского аграрного техникума нынче уже третий раз предстал перед комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав.

    А. был задержан в половине первого ночи в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Учитывая то, что подобное произошло уже не впервые, подростка направили на беседу с наркологом. Очень скоро родители парня, которому исполняется 18 лет, придется раскошелиться на «круглую» сумму - заплатить штраф.
    С. из этого же учебного заведения был приглашен на заседание комиссии за курение в общественном месте в ночное время. Штраф придется заплатить и его родителям.
    С. из Мордовского Афонькина украл деньги из кармана односельчанина. Этот подросток поставлен на учет в отделении по делам несовершеннолетних. И хотя похищенные средства были возвращены, виновнику предстоит заплатить штраф в размере 1000 рублей.
    Даже самое мелкое правонарушение может привести к преступлению, если вовремя не предупредить его. Нужно уметь извлекать урок из чужих ошибок.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: