Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшан пока не в числе лучших

    Нельзя скупиться на средства для проведения различных мероприятий в целях предупреждения правонарушений. В этом направлении в нашем районе проводится большая работа. Но мы еще не в числе лучших. В районе разработана комплексная программа мероприятий по профилактике правонарушений. Временно трудоустроившимся подросткам оказывается материальная поддержка центром труда и занятости населения. Предусмотрено и...

    Нельзя скупиться на средства для проведения различных мероприятий в целях предупреждения правонарушений. В этом направлении в нашем районе проводится большая работа. Но мы еще не в числе лучших.

    В районе разработана комплексная программа мероприятий по профилактике правонарушений. Временно трудоустроившимся подросткам оказывается материальная поддержка центром труда и занятости населения. Предусмотрено и профессиональное обучение трудных подростков.
    Нынче в районе совершено 283 правонарушения, 35 из них связаны с несовершеннолетними. В 2014 году было зарегистрировано 1048 правонарушений.
    Также запланирована организация досуга детей, различных спартакиад и мероприятий по военно-патриотическому воспитанию.
    -Вернувшимся из мест лишения свободы трудно устроиться на работу. В данную программу включено и трудоустройство этой категории граждан,-говорит член районной межведомственной комиссии по предупреждению правонарушений Рамзия Долгополова.
    Представители ответственных организаций обсудили предстоящую в этом направлении работу, обменялись мнениями.
    Как отмечалось на заседании межведомственной комиссии по предупреждению правонарушений, если мы будем действовать сообща и целенаправленно, то результаты не заставят себя долго ждать.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: