Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Бравшему деньги в долг и не отдававшему их черемшанцу грозит уголовная ответственность

    С 18 по 24 февраля в дежурную часть районного отделения полиции поступило 33 сообщения. За этот период возбуждено 5 уголовных дел.

    01 На прошедшей неделе сигналов о  возгораниях и других чрезвычайных происшествиях работникам пожарно-спасательной службы не поступало. Об этом  мы  узнали  в диспетчерской Черемшанской ПЧ-135.

    02 С 18 по 24 февраля в дежурную часть районного отделения полиции поступило 33 сообщения. За этот период возбуждено 5 уголовных дел.

    На дорогах района зарегистрировано 7 ДТП (все — с  материальным ущербом). Выявлено 90 нарушений правил дорожного движения, один водитель задержан за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

    Участковыми уполномоченными полиции и другими службами составлено 15 административных протоколов.

    Реклама

    Возбуждено  уголовное дело в отношении жителя Черемшана, который в разные периоды  времени, вводя в заблуждение граждан и злоупотребляя  их доверием, под предлогом   предоставления концертных услуг завладевал денежными средствами  и до настоящего  времени  их не  вернул. Только  за  последнюю неделю  поступило  2 заявления  от жителей  района о  причиненном им ущербе в сумме  40 тысяч рублей.

    К административной ответственности  привлечена жительница села  Новое Ильмово за  ложное  сообщение об  избиении ее супругом.

    03 27 вызовов зарегистрировано в скорой медицинской помощи за субботу и воскресенье. Большинство из них — к хроническим больным. Со слов фельдшеров этой службы, было 2 случая бытового  травматизма, 9 случаев заболевания ОРВИ.

    04 40 заявок по поводу запаха газа, на ремонт и регулировку оборудования выполнили за неделю работники газовой службы. Жалоб на  газоснабжение не было.

    Фото из архива

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: