Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • 46-летний житель Черемшанского района осужден за убийство матери

    Прокуратура Черемшанского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 46-летнего жителя села Казанка Черемшанского района. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку). Судом установлено, что 17 октября 2017 года в период с...

    Прокуратура Черемшанского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 46-летнего жителя села Казанка Черемшанского района. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

    Судом установлено, что 17 октября 2017 года в период с 17 часов до 20 часов гражданин "Ф", находясь в состоянии алкогольного опьянения, с целью убийства своей матери нанес множество ударов тупым предметом и ножом по ее голове, телу и конечностям, в результате чего последняя от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия.

    Свою вину Фадеев признал полностью.

    Суд приговорил Фадеева к 10 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

    Приговор в законную силу пока не вступил.

    Прокуратура Черемшанского района

    Фото автора

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: